Свинина запеченная целым куском в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной заменой колбасы для бутербродов. Рекомендую!
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
  • Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

  • Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
  • Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
  • Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
  • Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
  • Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог