Свинина запеченная целым куском в фольге

Свинина запеченная целым куском в фольге

Свинина запеченная целым куском в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной заменой колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
2 часа
  • Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
  • Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
  • Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
  • Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
  • Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
  • Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
  • Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог