
Свинина запеченная целым куском в фольге
2 июля 2019

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной заменой колбасы для бутербродов. Рекомендую!
Количество порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT2H2 часа
Время подготовки:
PT10H10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 4 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
- по вкусу
Приготовление:
10 часов
+ 2 часа
- Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
- Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
- Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
- Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
- Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
- Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
- Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх