Запеченная горбуша с картошкой в сливках

Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться.
  • Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху.
  • Залить сливками.
  • Поставить форму для запекания в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  • Посыпать блюдо тертым сыром за десять минут до окончания приготовления.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки, отдельно подать салат с огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог