Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
 
	
5 115
Сложность Средняя
Подготовка
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  6-7 шт.
-  1 стакан
-  150 г
-  30 г
-  1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться.
- Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху.
- Залить сливками.
- Поставить форму для запекания в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
- Посыпать блюдо тертым сыром за десять минут до окончания приготовления.
Совет
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки, отдельно подать салат с огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
                
























