Запеченная горбуша с картошкой в сливках

Запеченная горбуша с картошкой в сливках

Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться.
  • Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху.
  • Залить сливками.
  • Поставить форму для запекания в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  • Посыпать блюдо тертым сыром за десять минут до окончания приготовления.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки, отдельно подать салат с огурцами и помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба с овощами / Горбуша с овощами
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Картошка с сыром / Картошка с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог