Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком.
  • Оставить на полчаса для пропитывания.
  • Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами.
  • Лук спассеровать на сливочном масле до полуготовности.
  • Смазать растительным маслом форму для выпекания, выложить рыбу, поверх распределить лук, перец и помидоры, майонез.
  • Блюдо запечь в духовке в течение получаса, температура – 200 градусов.
  • За десять минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

При подаче кушанье украсить зеленью и дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог