Горбуша с помидорами и болгарским перцем
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
3 369
Сложность Средняя
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком.
- Оставить на полчаса для пропитывания.
- Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами.
- Лук спассеровать на сливочном масле до полуготовности.
- Смазать растительным маслом форму для выпекания, выложить рыбу, поверх распределить лук, перец и помидоры, майонез.
- Блюдо запечь в духовке в течение получаса, температура – 200 градусов.
- За десять минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Совет
При подаче кушанье украсить зеленью и дольками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты