Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!
8 095
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.
- Лук почистить, помыть и измельчить.
- Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
- В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты