Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
  • Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
  • Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
  • Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
  • Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог