Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
2 079
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
- Измельчить лук и добавить к капусте.
- К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
- Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
- Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты