Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
45 минут
  • Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
  • Измельчить лук и добавить к капусте.
  • К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
  • Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
  • Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда
Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог