Турецкий омлет с овощами Менемен

Менемен – это традиционное турецкое блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Уверена, что многие из вас часто готовят омлет с овощами, но особенностью этого традиционного блюда является то, что овощей в нем больше, чем яиц.
Рекомендую подавать менемен с кусочками хлеба, которые можно макать в яично-овощную смесь. Вкусный завтрак и готовить просто!
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Делаем надрезы на помидоре и заливаем помидоры крутым кипятком, очищаем от шкурки.
  • Нарезаем перец кубиком.
  • Нарезаем помидоры кубиком.
  • Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла сладкий перец, затем добавляем помидоры и тушим до однородности.
  • Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась в жидком состоянии.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог