Турецкий омлет с овощами Менемен

Турецкий омлет с овощами Менемен

Турецкий омлет с овощами Менемен

Менемен – это традиционное турецкое блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Уверена, что многие из вас часто готовят омлет с овощами, но особенностью этого традиционного блюда является то, что овощей в нем больше, чем яиц.
Рекомендую подавать менемен с кусочками хлеба, которые можно макать в яично-овощную смесь. Вкусный завтрак и готовить просто!

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Делаем надрезы на помидоре и заливаем помидоры крутым кипятком, очищаем от шкурки.
  • Нарезаем перец кубиком.
  • Нарезаем помидоры кубиком.
  • Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла сладкий перец, затем добавляем помидоры и тушим до однородности.
  • Солим, перчим по вкусу и добавляем яйца постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась в жидком состоянии.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Омлет / Омлет с помидорами
Омлет / Омлет с овощами
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Блюда из яиц
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог