Варенье из вишни без косточек с желатином

Варенье из вишни без косточек с желатином

Варенье из вишни без косточек с желатином

Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

12 часов
+
1 час
  • Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки.
  • Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов.
  • Перед тем как поставить варенье варить, залейте желатин холодной кипяченой водой.
  • Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь, периодически помешивая.
  • Когда варенье закипит варите его 10 минут. Уберите с огня и добавьте желатин, размешайте и разлейте по стерилизованным банкам. Переверните крышкой вниз и закутайте до полного остывания.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог