Варенье из вишни без косточек с желатином

Варенье из вишни без косточек с желатином

Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

12 часов
+
1 час
  • Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки.
  • Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов.
  • Перед тем как поставить варенье варить, залейте желатин холодной кипяченой водой.
  • Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь, периодически помешивая.
  • Когда варенье закипит варите его 10 минут. Уберите с огня и добавьте желатин, размешайте и разлейте по стерилизованным банкам. Переверните крышкой вниз и закутайте до полного остывания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Варенье / Варенье с желатином
Варенье / Варенье из вишни
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней
Варенье / Варенье из ягод
Десерты / Десерты с желатином
Заготовки
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог