Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.
  • Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.
  • Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.
  • Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу после закипания 5 минут.
  • Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.
  • Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт. перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.
    Фаршированный перец с рисом и фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Тушеные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог