Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья
Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т. д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Я предлагаю еще один вариант такого тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки. Торт получается хрустящим, вкусным и не займет много времени и сил на его приготовление.
1 982
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 150 г
- 70 г
- 50 г
- 40 г
- 40 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
- Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом.
- В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки.
- Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает.
- Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха.
- Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа.
- Торт украшаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты