Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
2 785
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 мл
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
- Лук порезать четвертькольцами.
- Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
- Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
- Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты