Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
  • Лук порезать четвертькольцами.
  • Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
  • Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
  • Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Котлеты / Рубленные котлеты
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Котлеты / Куриные котлеты
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Сковорода
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог