Бургер домашний с мясной котлетой
Домашний бургер с сочной котлетой на обед, пикник или ужин.
2 005
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 0.5 шт.
- 0.3 шт.
- 0.3 шт.
- 30 г
- 1 шт.
- 4 ломтика
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарежьте красный лук, огурец, салат и белый лук.
- В миске смешайте фарш с яйцом, белым луком, солью и перцем.
- Нагрейте сковороду, выложите булочки и готовьте до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте растительное масло. Разделите фарш на две части и сформируйте лепешки размером чуть больше булочки.
- Положите котлету на сковороду и готовьте на среднем огне 3-5 минут.
- Переверните и готовьте еще 5 минут.
- Смажьте нижнюю булочку 1 ч.л. майонеза. Выложите салат, огурец, лук и сыр.
- Выложите котлету на сыр, добавьте 1 ч.л. кетчупа и накройте верхней булочкой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты