Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
120
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
Маринад
- 150 г
- 3 зубчика
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Для соуса
- 30 г
- 20 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
Креветки
- 6 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 3 г
Кухня: Мексиканская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке.
- Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без семян, лука, сока лайма и перца. Все хорошо перемешать.
- Добавим к креветкам оливковое масло, чеснок, паприку, кумин, орегано, соль и перец по вкусу.
- На разогретом гриле пожарим мясо. Жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны, но нужно обращать внимание на прожарку.
- Креветки по 1-2 минуте с каждой стороны.
- Теперь можно собирать буррито. На тортилью положим соус, мясо и креветки. Сформировать буррито и обжарить на гриле с двух сторон
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты