Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке.
  • Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без семян, лука, сока лайма и перца. Все хорошо перемешать.
  • Добавим к креветкам оливковое масло, чеснок, паприку, кумин, орегано, соль и перец по вкусу.
  • На разогретом гриле пожарим мясо. Жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны, но нужно обращать внимание на прожарку.
  • Креветки по 1-2 минуте с каждой стороны.
  • Теперь можно собирать буррито. На тортилью положим соус, мясо и креветки. Сформировать буррито и обжарить на гриле с двух сторон
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог