Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны

Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны

Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны

Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готового сыра. Однозначно рекомендую!

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
30 минут
  • В миске смешайте сметану, йогурт, соль и лимонной сок. Хорошенько перемешайте ложкой.
  • Дуршлаг поставьте в глубокую миску так как будет стекать сыворотка. Накройте марлей сложенной в 3-4 слоя.
  • Выкладываем молочную массу, накрываем краями марли, ставим под пресс и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Я использую полулитровую баночку с водой.
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на природу
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Закуски / Закуски из сыра
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог