Борщ красный с говядиной и свеклой

Борщ красный с говядиной и свеклой

Борщ красный с говядиной и свеклой

Самый вкусный борщ :)

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 50 минут
  • Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
    Когда закипит вода, уберите пену.
    Варить 1,5 часа на среднем огне.
  • Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
    Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
    Чеснок раздавить и мелко нарубить.
    Вареное мясо нарезать кубиками.
  • Натереть на мелкой терке морковь.
    Натереть на крупной терке свеклу.
  • В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.
    Выложить свеклу немного обжарить.
    Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
    Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
    Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
  • В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.
    Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
    Переложить в суп.
    Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Борщ / Борщ с говядиной
Борщ / Борщ с чесноком
Борщ / Красный борщ
Супы
Борщ / Борщ со свеклой
Супы / Суп с капустой
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог