Борщ красный с говядиной и свеклой

Борщ красный с говядиной и свеклой

Борщ красный с говядиной и свеклой

Самый вкусный борщ :)

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час 50 минут
  • Мясо залить водой, добавить лавровый лист. Когда закипит вода, уберите пену. Варить 1,5 часа на среднем огне.
  • Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо. Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук. Чеснок раздавить и мелко нарубить. Вареное мясо нарезать кубиками.
  • Натереть на мелкой терке морковь. Натереть на крупной терке свеклу.
  • В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла. Выложить свеклу немного обжарить. Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать. Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать. Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
  • В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук. Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут. Переложить в суп. Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог