Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком

Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленый. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Лук нарезать полукольцами.

  • Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
  • Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
  • Свежий огурец нарезать соломкой.
  • Печень нарезать соломкой.
    Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
  • Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
    Салат с куриной печенью, жареным луком и огурцом готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салаты / Салаты для пикника
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Салаты / Салаты на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог