Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
19 929
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- 250 мл
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
- Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
- Яйца нарезать кубиками
- Сыр натереть на крупной терке.
- Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты