Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
  • Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
  • Яйца нарезать кубиками
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на природу
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Закуски / Закуски из сыра
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог