Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
  • Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
  • Яйца нарезать кубиками
  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
    Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Праздничный стол / Свадьба
Салат с курицей и сыром / Салат с курицей, сыром и яйцом
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Простые салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог