Вареники с капустой на дрожжевом тесте

Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
  • В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.
  • Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.
  • Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.
  • В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.
  • Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.
  • Вареники с капустой готовы! Всем приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог