Вареники с капустой на дрожжевом тесте
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
	
2 132
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
 - В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.
 - Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 минут на столе.
 - Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.
 - В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.
 - Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 минут.
 - Вареники с капустой готовы! Всем приятного аппетита!
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты






