Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вкусное блюдо вполне можно подать и на праздничный стол гостям!

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

    В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.
  • Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

    Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.
  • Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами и сыром
Курица с овощами / Курица с кабачками
Кабачки с помидорами
Баклажаны с чесноком
Кабачки с чесноком
Вторые блюда из баклажанов / Баклажаны с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог