Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
901
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- Бульон (вода)6 чашек
- 1 стакан
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 30 г
- 3 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
- Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
- Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
- Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.
Совет
Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты