Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
  • Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
  • Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
  • Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог