Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
  • Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
  • Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
  • Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и красиво нарезанными овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог