Черный ризотто с каракатицей и вином

Оригинальный рецепт, рис будет черным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Измельчить репчатый лук, обжарить до румянца.
  • Добавить хорошо вымытую, очищенную и нарезанную каракатицу.
  • Потушить до изменения цвета.
  • Прогреть вторую сковороду, обжарить рис, влить вино, жидкость выпарить.
  • Влить немного рыбного бульона, он должен впитаться в рис.
  • Добавить еще одну порцию жидкости.
  • Продукты соединить, добавить чернила, тушить под крышкой двадцать минут на среднем огне.

Совет

Ризотто можно украсить обжаренными креветками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог