Черный ризотто с каракатицей и вином
Оригинальный рецепт, рис будет черным.
137
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 л
- 350 г
- 150 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Измельчить репчатый лук, обжарить до румянца.
- Добавить хорошо вымытую, очищенную и нарезанную каракатицу.
- Потушить до изменения цвета.
- Прогреть вторую сковороду, обжарить рис, влить вино, жидкость выпарить.
- Влить немного рыбного бульона, он должен впитаться в рис.
- Добавить еще одну порцию жидкости.
- Продукты соединить, добавить чернила, тушить под крышкой двадцать минут на среднем огне.
Совет
Ризотто можно украсить обжаренными креветками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты