Черный ризотто с каракатицей и вином

Черный ризотто с каракатицей и вином

Оригинальный рецепт, рис будет черным.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Измельчить репчатый лук, обжарить до румянца.
  • Добавить хорошо вымытую, очищенную и нарезанную каракатицу.
  • Потушить до изменения цвета.
  • Прогреть вторую сковороду, обжарить рис, влить вино, жидкость выпарить.
  • Влить немного рыбного бульона, он должен впитаться в рис.
  • Добавить еще одну порцию жидкости.
  • Продукты соединить, добавить чернила, тушить под крышкой двадцать минут на среднем огне.

Совет

Ризотто можно украсить обжаренными креветками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог