Черный ризотто с каракатицей и вином

Черный ризотто с каракатицей и вином

Черный ризотто с каракатицей и вином

Оригинальный рецепт, рис будет черным.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час 20 минут
  • Измельчить репчатый лук, обжарить до румянца.
  • Добавить хорошо вымытую, очищенную и нарезанную каракатицу.
  • Потушить до изменения цвета.
  • Прогреть вторую сковороду, обжарить рис, влить вино, жидкость выпарить.
  • Влить немного рыбного бульона, он должен впитаться в рис.
  • Добавить еще одну порцию жидкости.
  • Продукты соединить, добавить чернила, тушить под крышкой двадцать минут на среднем огне.

Совет

Ризотто можно украсить обжаренными креветками.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог