Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 20 минут
  • Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды.
  • В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи.
  • Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного пространства.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Влить воду или бульон.
  • Закрыть горшочки крышками, поставить на час в духовку.
  • Температура приготовления – 200 градусов.
  • При подаче в горшочки можно положить по кусочку сливочного масла, рубленый укроп.
  • Блюдо украсить веточками петрушки.

Совет

Отдельно к каше подать салат из огурцов, свежей редьки, квашеной капусты. Блюдо заправить ароматным растительным маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В духовке / Каша в духовке
В горшочках / Каша в горшочке
Вторые блюда из мяса / Перловка с мясом
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог