Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды.
  • В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи.
  • Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного пространства.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Влить воду или бульон.
  • Закрыть горшочки крышками, поставить на час в духовку.
  • Температура приготовления – 200 градусов.
  • При подаче в горшочки можно положить по кусочку сливочного масла, рубленый укроп.
  • Блюдо украсить веточками петрушки.

Совет

Отдельно к каше подать салат из огурцов, свежей редьки, квашеной капусты. Блюдо заправить ароматным растительным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог