Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 20 минут
  • Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды.
  • В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи.
  • Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного пространства.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Влить воду или бульон.
  • Закрыть горшочки крышками, поставить на час в духовку.
  • Температура приготовления – 200 градусов.
  • При подаче в горшочки можно положить по кусочку сливочного масла, рубленый укроп.
  • Блюдо украсить веточками петрушки.

Совет

Отдельно к каше подать салат из огурцов, свежей редьки, квашеной капусты. Блюдо заправить ароматным растительным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Перловка с мясом
В горшочках / Каша в горшочке
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог