Перловка с мясом в мультиварке на каждый день

Современная кухонная помощница лучше всего умеет разваривать крупы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Перловую крупу промыть в холодной воде.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Лук и морковь покрошить соломкой.
  • Выставить режим «Жарка», готовить мясо и овощи до появления золотистой корочки.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Всыпать крупу.
  • Влить воду, она должна покрыть продукты на два сантиметра.
  • Закрыть крышку, готовить в режиме «Каша».

Совет

Вечером можно включить мультиварку в режим «Отложенный старт»: завтрак будет готов вовремя.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог