Перловка с курицей, овощами и горошком
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюдо можно готовить и для диетического стола.
3 334
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.
- Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.
- Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.
- Ингредиенты перемешать.
- Влить воду или овощной бульон.
- Потушить блюдо до готовности.
Совет
Хорошее дополнение к перловой каше – чабрец. К блюду можно подать соус из натурального йогурта с мятой, цельнозерновые хлебцы или кусочек бездрожжевого хлеба.
Фотоотчеты
Похожие рецепты