Перловка с курицей, овощами и горошком

Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюдо можно готовить и для диетического стола.

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.
  • Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.
  • Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Влить воду или овощной бульон.
  • Потушить блюдо до готовности.

Совет

Хорошее дополнение к перловой каше – чабрец. К блюду можно подать соус из натурального йогурта с мятой, цельнозерновые хлебцы или кусочек бездрожжевого хлеба.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог