Перловка с курицей, овощами и горошком

Перловка с курицей, овощами и горошком

Перловка с курицей, овощами и горошком

Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюдо можно готовить и для диетического стола.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час 20 минут
  • Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.
  • Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.
  • Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Влить воду или овощной бульон.
  • Потушить блюдо до готовности.

Совет

Хорошее дополнение к перловой каше – чабрец. К блюду можно подать соус из натурального йогурта с мятой, цельнозерновые хлебцы или кусочек бездрожжевого хлеба.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Перловка с мясом
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог