Перловка по-царски с маринованными грибами

Перловка по-царски с маринованными грибами

Перловка по-царски с маринованными грибами

Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и сливочный вкус – основные составляющие этого блюда.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 30 минут
  • Перловую крупу залить водой на два или три часа.
  • Продукт еще раз промыть холодной водой.
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка», растопить сливочное масло.
  • Добавить натертую морковь, нарезанный лук.
  • Овощи жарить в течение пяти минут.
  • Добавить куриное филе, срезанное с окорочков и бедер.
  • Продукты перемешать, обжарить до получения золотистой корочки.
  • Положить в блюдо маринованные маслята или опята, шампиньоны, все вместе обжарить еще раз.
  • Всыпать набухшую крупу, закрыть крышкой. Выставить режим «Каша».

Совет

В кашу по желанию можно добавить кубик грибного бульона. Готовое блюдо посыпать зеленью. К кушанью подать кефир, питьевой йогурт или охлажденный квас.

Фотоотчеты приготовивших
Крупы в мультиварке / Перловка в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Перловка с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог