Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
  • Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
  • По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
  • Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
  • В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.

Совет

К блюду подать сметану, зелень, свежие лепешки, кефир или любой другой кисломолочный продукт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог