Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
1 117
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
- Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
- По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
- Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
- В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.
Совет
К блюду подать сметану, зелень, свежие лепешки, кефир или любой другой кисломолочный продукт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты