Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 30 минут
  • Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
  • Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
  • По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
  • Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
  • В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.

Совет

К блюду подать сметану, зелень, свежие лепешки, кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог