Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 30 минут
  • Говядину обжарить с овощами, положить смесь в горшочки.
  • Всыпать отваренную фасоль, заранее замоченную перловку.
  • По желанию можно использовать готовую красную или белую фасоль из магазина в томатном или собственном соку.
  • Жидкость не выливать, добавить в обжарку.
  • В дополнение к жареной говядине использовать копченые свиные ребрышки, курицу.

Совет

К блюду подать сметану, зелень, свежие лепешки, кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог