Суп из перловки с мясом без картофеля
Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
6 293
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
- Перловку замочить в холодной воде для набухания.
- На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
- Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
- Варить суп около часа на тихом огне.
- Добавить нарезанное на кусочки мясо.
- Заправить лавровым листом.
Совет
При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты