Торт «Графские развалины» с двумя кремами

Оригинальный торт с двумя видами кремов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для первого крема:

для второго крема:

для безе:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать.
  • Всыпать муку, смесь взбить.
  • Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов.
  • Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.
  • Застелить противень пергаментом, разместить на нем заготовки с помощью кондитерского шприца или ложки.
  • Время запекания – один час, температура – около 100 градусов.
  • Приготовить крем из белков и сахарной пудры.
  • Порубить грецкие орехи, перемешать с кремом.
  • В сливочное масло добавить сгущенное молоко, взбить.
  • Добавить концентрированное молоко, перемешать.
  • Корж разрезать пополам, половину поместить на блюдо, смазать сливочным кремом, выложить второй корж, его также смазать кремом.
  • Безе обмакнуть в белый крем, выложить на коржи произвольной горкой.
  • Шоколад растопить на водяной бане, полученной глазурью полить десерт.

Совет

Торт можно украсить любыми ягодами – вишней, веточками красной смородины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог