Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
 
	
639
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  8 шт.
-  1.3 кг
-  по вкусу
Фарш
-  800 г
-  250 г
-  100 г
-  по вкусу
-  по вкусу
Томатная заправка
-  250 г
-  150 г
-  100 г
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.
 Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.
- Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
 Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.
- Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.
- Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.
- Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты




































