Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
vkusnoemeny
Автор рецепта

Ингредиенты

Фарш

Томатная заправка

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.
    Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.
  • Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
    Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.
  • Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.
  • Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.
  • Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог