Торт «Графские развалины» с черносливом без муки

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки

Знаменитое лакомство для чаепития способно украсить праздничный стол.

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 30 минут
  • Сырые белки взбить в плотную массу.
  • Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут.
  • На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки.
  • Время запекания – два часа, температура – 100 градусов.
  • Далее температуру увеличить до 120 градусов, подержать полчаса, изделия остудить.
  • Чернослив вымыть, пропустить через мясорубку вместе с орехами.
  • Взбить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко, взбить.
  • Посыпать крем орехами и черносливом, перемешать.
  • Безе выложить на тарелку.
  • Промазать слои кремом.
  • Готовое блюдо полить шоколадом, растопленным на бане.

Совет

По желанию десерт можно украсить любыми ягодами, листочками мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торты безе
Торты / Торт с орехами
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт без мастики
Торты / Торт со сгущенкой
Праздничные торты / Торт на день рождения
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог