Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Многие бабушки готовили этот торт для своих внуков несколько десятилетий назад. Окунитесь в детство и порадуйте своих домочадцев десертом с ностальгической ноткой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру.
  • Массу еще раз взбить.
  • Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов.
  • Грецкие орехи очистить и порубить.
  • Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, всыпать орехи.
  • Сахарное печенье поломать, выложить в один слой.
  • Безе обмакнуть в крем, выложить следующий слой.
  • Посыпать ломаным печеньем.
  • Выложить еще один слой безе с кремом.
  • Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  • Горку посыпать оставшимися крошками.

Совет

Торт можно прослоить ягодами клубники.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог