Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Многие бабушки готовили этот торт для своих внуков несколько десятилетий назад. Окунитесь в детство и порадуйте своих домочадцев десертом с ностальгической ноткой.

Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру.
  • Массу еще раз взбить.
  • Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов.
  • Грецкие орехи очистить и порубить.
  • Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, всыпать орехи.
  • Сахарное печенье поломать, выложить в один слой.
  • Безе обмакнуть в крем, выложить следующий слой.
  • Посыпать ломаным печеньем.
  • Выложить еще один слой безе с кремом.
  • Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  • Горку посыпать оставшимися крошками.

Совет

Торт можно прослоить ягодами клубники.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торты безе
Торты / Торт с орехами
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торт без выпечки / Торт из печенья
Праздничные торты / Торт на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог