Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом
Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.
1 588
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 460 мл
- 420 г
- 420 г
- 150 г
- 110 г
- 110 г
- 5 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые яйца взбить с сахарным песком.
- Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз.
- Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты.
- Остудить, добавить сливочное масло, взбить.
- Влить немного коньяка, перемешать.
- Безе обмакнуть в массу, выложить на большую тарелку слоями, горкой.
- Сверху вылить остатки крема.
- Шоколадную плитку натереть, порубить орехи.
- Обсыпать десерт.
Совет
Торт можно украсить на свой вкус, например, лесными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты