Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Сырые яйца взбить с сахарным песком.
  • Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз.
  • Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты.
  • Остудить, добавить сливочное масло, взбить.
  • Влить немного коньяка, перемешать.
  • Безе обмакнуть в массу, выложить на большую тарелку слоями, горкой.
  • Сверху вылить остатки крема.
  • Шоколадную плитку натереть, порубить орехи.
  • Обсыпать десерт.

Совет

Торт можно украсить на свой вкус, например, лесными ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог