Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

Безе для торта можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сырые яйца взбить с сахарным песком.
  • Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз.
  • Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты.
  • Остудить, добавить сливочное масло, взбить.
  • Влить немного коньяка, перемешать.
  • Безе обмакнуть в массу, выложить на большую тарелку слоями, горкой.
  • Сверху вылить остатки крема.
  • Шоколадную плитку натереть, порубить орехи.
  • Обсыпать десерт.

Совет

Торт можно украсить на свой вкус, например, лесными ягодами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на день рождения
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог