Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

Несложная выпечка для начинающего кулинара.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

+
1 час 30 минут
  • Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду.
  • Массу взбить, добавить муку, взбить повторно.
  • В половину массы всыпать какао-порошок.
  • Приготовить два коржа – белый и темный.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Приготовить крем из сахарного песка, ванилина, сметаны.
  • Бисквиты нарезать или поломать небольшими кусочками, обмакнуть в крем, выложить на красивую тарелку горкой.
  • Растопить темный или молочный шоколад, полить торт.

Совет

Блюдо можно посыпать цветной кокосовой стружкой, цукатами, маком.

Фотоотчеты приготовивших
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Торт проще простого
Торты / Сметанный торт
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог