Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  • Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
  • Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  • Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  • Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог