Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

Количество порций:
16
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  • Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
  • Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  • Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  • Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Булочки / Булочки на скорую руку
Булочки / Сырные булочки
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки с сыром
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка с сыром
Видео рецепты
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог