Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
16
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  • Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
  • Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  • Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  • Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Булочки / Сырные булочки
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки на скорую руку
Булочки / Булочки с сыром
Булочки / Булочки на молоке
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Несладкая выпечка
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог