Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок, у себя в городе я не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Булочки получаются с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. Рекомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

Количество порций:
16
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

+
35 минут
  • В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
  • Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
  • Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  • Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
  • Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Запеканки / Запеканки из тыквы
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Запеканки / Сладкие запеканки
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Десерты
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог