Салат из огурцов и моркови с чесноком на зиму

Салат из огурцов и моркови с чесноком на зиму

Остро-пряный вкус и душистые специи – набор продуктов придает закуске оригинальный аромат.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
1 час 30 минут
  • Огурцы небольшого размера вымыть и залить водой на полчаса.
  • Вынуть, нарезать широкими полосками.
  • Очистить и нарезать длинной соломкой морковь.
  • Раздавить чеснок.
  • Ингредиенты соединить, посолить, всыпать сахар и корейские специи.
  • Отдельно соединить постное масло с уксусом, залить маринадом овощи, перемешать.
  • Время настаивания – десять часов.
  • Смесь выложить в чистые банки, влить выделившуюся жидкость.
  • Время стерилизации: поллитровые банки – 12 минут, литровые – 20 минут.
  • Салат закатать, укутать одеялом и дать остыть.

Совет

Закуску по-корейски можно подать с отварной картошкой или мясом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из овощей / Морковь на зиму
Салаты на зиму / Салат из огурцов на зиму
Заготовки из овощей / Огурцы на зиму
Заготовки
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог