Салат из огурцов и моркови с чесноком на зиму

Остро-пряный вкус и душистые специи – набор продуктов придает закуске оригинальный аромат.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Огурцы небольшого размера вымыть и залить водой на полчаса.
  • Вынуть, нарезать широкими полосками.
  • Очистить и нарезать длинной соломкой морковь.
  • Раздавить чеснок.
  • Ингредиенты соединить, посолить, всыпать сахар и корейские специи.
  • Отдельно соединить постное масло с уксусом, залить маринадом овощи, перемешать.
  • Время настаивания – десять часов.
  • Смесь выложить в чистые банки, влить выделившуюся жидкость.
  • Время стерилизации: поллитровые банки – 12 минут, литровые – 20 минут.
  • Салат закатать, укутать одеялом и дать остыть.

Совет

Закуску по-корейски можно подать с отварной картошкой или мясом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог