Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму

Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Огурцы вымыть, поместить в воду на час, вынуть нарезать половинками кругляшей.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Овощи перемешать, добавить соль, дать постоять.
  • Отдельно влить в емкость уксус, всыпать сахарный песок, положить лавровый лист, семя горчицы, смесь перцев, соль.
  • Влить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  • Смесь поставить на огонь, посыпать нарезанным укропом, довести до кипения, время приготовления – семь минут.
  • Содержимое кастрюли помешивать.
  • Чистые стеклянные банки наполнить салатом, закрутить.

Совет

Салат будет готов через две недели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог