Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму

Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму

Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 30 минут
  • Огурцы вымыть, поместить в воду на час, вынуть нарезать половинками кругляшей.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Овощи перемешать, добавить соль, дать постоять.
  • Отдельно влить в емкость уксус, всыпать сахарный песок, положить лавровый лист, семя горчицы, смесь перцев, соль.
  • Влить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  • Смесь поставить на огонь, посыпать нарезанным укропом, довести до кипения, время приготовления – семь минут.
  • Содержимое кастрюли помешивать.
  • Чистые стеклянные банки наполнить салатом, закрутить.

Совет

Салат будет готов через две недели.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог